Roulé de céleri- branche au reblochon

Roulé de céleri- branche au reblochon

Le céleri-branche n'est pas fait que pour accompagner les soupes ou le pot-au feu. Il se décline aussi de manière gourmande.

Pour 4 pers

Prep 15 min
Cuisson 40 min

Ingrédients:

1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
1 demi reblochon (le Gourmandin des Sources de la Coise est parfait pour cette recette! A retrouver dans le panier fromage vache)
450 g de céleri-branche
1 cuillère à soupe de carvi
sel poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte feuilletée sur un plat allant au four.
Laver le céleri-branche. Le couper en tronçon de 1 cm.
Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu’ils soient tendres.
Saler et poivrer. Ajouter les graines de carvi.
Mélanger et laisser refroidir puis les répartir uniformément sur la pâte feuilletée.
Recouvrir de fines tranches de reblochon.
Rouler la pâte sur elle-même. Cuire au four pendant 30-40 minutes.
Servir avec une salade.

Bon appétit!