Roulé de céleri- branche au reblochon
Le céleri-branche n'est pas fait que pour accompagner les soupes ou le pot-au feu. Il se décline aussi de manière gourmande.
Pour 4 pers
Prep 15 minCuisson 40 min
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire1 demi reblochon (le Gourmandin des Sources de la Coise est parfait pour cette recette! A retrouver dans le panier fromage vache)
450 g de céleri-branche
1 cuillère à soupe de carvi
sel poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.Étaler la pâte feuilletée sur un plat allant au four.
Laver le céleri-branche. Le couper en tronçon de 1 cm.
Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu’ils soient tendres.
Saler et poivrer. Ajouter les graines de carvi.
Mélanger et laisser refroidir puis les répartir uniformément sur la pâte feuilletée.
Recouvrir de fines tranches de reblochon.
Rouler la pâte sur elle-même. Cuire au four pendant 30-40 minutes.
Servir avec une salade.
Bon appétit!