– BŒUF
Producteur : David BARROUX – GAEC du PIS VERT – POMEYS (69)
-
Colis de Bœuf 16.80€ le kg*
1 rosbif, 1 braiser, 1 pot au feu, 2 entrecôtes, 2 bavettes, 1 paquet de 4 steaks, 1 paquet de 2 steaks, 500-600 g de bourguignon
Colis entre 4.5 et 5.5 kg
Chaque morceau est conditionné sous vide – facilement congelable
o Nouveauté au détail :
-
Bourguignon (paquet ~500g) 15.40€ le kg*
-
Viande à braiser (paquet de 800g à 1 kg) 14.90€ le kg*
-
2 Steaks (paquet de 250 à 350 g) 26.40€ le kg*
-
Pot au feu désossé (environ 700g) 10.90€ le kg
o Steaks Hachés congelés pur bœuf
· Colis de 1kg de Steaks Hachés (10 steaks de 100g) 18.90€ *
· Colis de 3kg de Steaks Hachés (25 steaks de 120g) 49.50€ *
· Colis de 6kg de Steaks Hachés (50 steaks de 120g) 94.60€ *
– VEAU de LAIT
(GAEC Du PIS VERT – David BARROUX – Pomeys)
o Colis de VEAU 18.60€/kg *
1 rôti dans l’avant, 1 rôti dans l’arrière, 2 côtes de veau, 4 escalopes, blanquette 500 g, 2 tranches de foie de veau
(la composition est à titre indicatif et peut varier suivant les animaux)
Environ 5 kg par colis
Chaque morceau est conditionné sous vide donc très facilement congelable
o Nouveauté au détail :
-
Blanquette de veau (paquet ~500g) 19.20€ le kg*
-
Roti dans l’avant (poitrine collier – entre 800g et 1kg) 16.30€ le kg
-
Roti dans l’arrière (entre 800g et 1kg) 25.60€ le kg
Livraison le mardi 30, mercredi 31 Janvier et jeudi 1er Février
(mise à jour le 5 Décembre 2017)
*Frais de fonctionnement inclus