«

»

Oct 03

Recettes

Chou à la noix de coco : 

PRÉPARATION : 15 MIN | CUISSON : 30 MIN

Chou rouge aux pommes :

PRÉPARATION : 15 MIN | CUISSON : 30 MIN

Soupe de potiron :

PRÉPARATION : 15 MIN | CUISSON : 30 MIN

Courge spaghetti au Comté :

PRÉPARATION : 20 MIN / CUISSON : 1H

Chou Rave Râpé aux pommes et aux noix :

PRÉPARATION : 15 MIN

Oeufs brouillés aux poireaux et champignons :

PRÉPARATION :10 MIN / CUISSON : 15 MIN

Chou-rave sauté :

PRÉPARATION :15 MIN / CUISSON : 15 MIN

Compotée de chou rouge:

PRÉPARATION :20 MIN / CUISSON : 50 MIN

Tartiflette picarde (endives et poireaux):

PRÉPARATION :30 MIN / FOUR

Flan de blettes

PRÉPARATION : 20min / FOUR

Côtes de Blettes à la Tomate

PRÉPARATION : 20min / CUISSON: 1h

Chou Lisse au lard

PRÉPARATION : 15min / CUISSON: 1h10

Soupe aux choux

PRÉPARATION : 40min / CUISSON: 35min

Tartinade de radis noir

PRÉPARATION : 15min

Radis noir sauté

PRÉPARATION : 5min / CUISSON: 15min

Shiitaké (champignons) mijotés au shoyu 

PRÉPARATION : 10min / CUISSON: 10min

Shiitaké marinés aux herbes

PRÉPARATION :15 min | CUISSON : 5 min | ATTENTE : 1 h

Purée de fèves à l’orientale

PRÉPARATION :30 min | CUISSON : 1h / MIJOTE

Soupe froide de concombre

PRÉPARATION :15 min | ATTENTE: 2h

Épis de Maïs doux grillés

PRÉPARATION :10 min | CUISSON : 20min

Sopa de quinoa al maïs

PRÉPARATION :20 min | CUISSON : 30min

Salade au maïs et patates tièdes au paprika

PRÉPARATION :15 min | CUISSON : 25min

 

 

Toutes nos recettes proviennent du site www.cuisine-libre.fr

Merci a eux !


 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>