Nems à la pomme

Nems à la pomme

Envie de changer un peu de sa recette fétiche à la pomme? Ces nems croustillants et gourmands sont fait pour vous!

30 min. 15 min de préparation, 15 min de cuisson.
Pour 4 personnes :
8 Feuilles de brick
3 Pommes acidulées
1sachet Sucre vanillé
0,25 Cuil. à café de gingembre en poudre
0,25 Cuil. à café de cannelle en poudre
2cuil. à soupe Huile de tournesol

Mélangez la cannelle et le gingembre. Pelez et épépinez les pommes. Taillez-les en petits dés. Faites-les revenir 10 min dans une poêle antiadhésive avec 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol. A mi-cuisson, ajoutez le sucre vanillé et le mélange d’épices.
Déposez 2 cuil. à soupe de préparation sur chaque feuille de brick. Pliez-les en deux, repliez les bords et roulez-les.
Faites chauffer l’huile restante dans une poêle antiadhésive et faites dorer les nems 5 min, en les retournant régulièrement. Servez aussitôt.