A retrouver dans vos paniers légumes et fruits cette semaine

Actualité - 18/11/2025

A retrouver dans vos paniers légumes et fruits cette semaine

Nos paniers légumes et fruits, locaux et bio sur Lyon et l'ouest lyonnais.

    
Cette semaine  (du 18  au 21 novembre 2025) dans votre panier légumes
A noter, la composition de vos paniers est susceptible de changer à la dernière minute (gel, perte, poids, non-maturité), nous vous remercions de votre compréhension.
 
  Panier Mini Panier Solo Panier Tandem Panier Famille Avec vous en permanence cette semaine !
ESAT Jacques Chavent
-
Jérémy Coeur (Chaussan 69)
400    Grammes    Patate douce
400    Grammes    Poireau
200    Grammes    Salade mélangée
150    Grammes    Oignons
 
500    Grammes    Patate douce
400    Grammes    Poireau
200    Grammes    Céleri branche
800    Grammes    Potimarron
200    Grammes    Herbes à soupe
550    Grammes    Patate douce
500    Grammes    Poireau
200    Grammes    Salade mélangée
400    Grammes    Blettes
200    Grammes    Oignons
500    Grammes    Chou rave
300    Grammes    Betterave cuite
250    Grammes    Herbes à soupe
600    Grammes    Patate douce
600    Grammes    Poireau
300    Grammes    Céleri branche
1,3    Kg    Potimarron
250    Grammes    Salade mélangée
500    Grammes    Haricot
300    Grammes    Oignons
250    Grammes    Herbes à soupe
 
Sophie Duchamp - Productrice de Fromages de vache et de viande de veau et cabri
 
Le Croiseur
-
Samuel Badier (Chaussan 69)
400    Grammes    Patate douce
400    Grammes    Poireau
200    Grammes    Salade mélangée
150    Grammes    Oignons
500    Grammes    Patate douce
400    Grammes    Poireau
200    Grammes    Céleri branche
800    Grammes    Potimarron
200    Grammes    Herbes à soupe
550    Grammes    Patate douce
500    Grammes    Poireau
200    Grammes    Salade mélangée
400    Grammes    Blettes
200    Grammes    Oignons
500    Grammes    Chou rave
300    Grammes    Betterave cuite
250    Grammes    Herbes à soupe
600    Grammes    Patate douce
600    Grammes    Poireau
300    Grammes    Céleri branche
1,3    Kg    Potimarron
250    Grammes    Salade mélangée
500    Grammes    Haricot
300    Grammes    Oignons
250    Grammes    Herbes à soupe
 

Elodie Ragey - Productrice de fruits rouges, de pâte de fruit, confitures, coulis ...
Cabanes 
-

Ferme du Ravito (69 Sainte Catherine)
300    Grammes    poireaux
400    Grammes    patate ferme
1    piece    betterave botte
300    Grammes    fenouil
500    Grammes    poireaux
400    Grammes    patate ferme
1    Kg    courge potimarron 
1    Kg    chou fleurs
500    Grammes    poireaux
1    Kg    patate ferme
1    Kg    courge potimarron 
1    piece    navets bottes
1    Kg    chou fleurs
1    piece    salade
1    Kg    poireaux
900    Grammes    patate ferme
1    Kg    courge potimarron 
1    piece    navets bottes
1    Kg    chou fleurs
600    Grammes    brocoli
1    piece   salade
1    piece    oignons blancs
 
Givors
-

Jérémy Coeur (Chaussan 69)
300    Grammes    betterave cuite
700    Grammes    chou fleur
500    Grammes    courge 
300    Grammes    betterave cuite
200    Grammes    poireau
1    Kg    chou fleur
150    Grammes    pleurote
400    Grammes    tomate 
250    Grammes    mesclun
300    Grammes    betterave cuite
600    Grammes    chou fleur
1    Pièce    chou romanesco
800    Grammes    courge 
200    Grammes    tomate cerise
250    Grammes    mesclun
500    Grammes    betterave cuite
800    Grammes    patate ferme
500    Grammes    poireau
700    Grammes    chou fleur
1    Pièce    chou romanesco
1,2    Kg    courge 
200    Grammes    tomate cerise



Jérémy Coeur - Maraîcher
Sainte Foy-Lès-Lyon
-

Samuel Badier (Chaussan 69)
300    Grammes    betterave cuite
700    Grammes    chou fleur
500    Grammes    courge 
300    Grammes    betterave cuite
200    Grammes    poireau
1    Kg    chou fleur
150    Grammes    pleurote
400    Grammes    tomate 


 
250    Grammes    mesclun
300    Grammes    betterave cuite
600    Grammes    chou fleur
1    Pièce    chou romanesco
800    Grammes    courge 
200    Grammes    tomate cerise
250    Grammes    mesclun
500    Grammes    betterave cuite
800    Grammes    patate ferme
500    Grammes    poireau
700    Grammes    chou fleur
1    Pièce    chou romanesco
1,2    Kg    courge 
200    Grammes    tomate cerise




Patricia Schweitzer - Productrice de Shiitakés
Vaise - Ocellia
-

Jérémy Coeur (Chaussan 69)
300    Grammes    betterave cuite
700    Grammes    chou fleur
500    Grammes    courge 
300    Grammes    betterave cuite
200    Grammes    poireau
1    Kg    chou fleur
150    Grammes    pleurote
400    Grammes    tomate 
250    Grammes    mesclun
300    Grammes    betterave cuite
600    Grammes    chou fleur
1    Pièce    chou romanesco
800    Grammes    courge 
200    Grammes    tomate cerise
250    Grammes    mesclun
500    Grammes    betterave cuite
800    Grammes    patate ferme
500    Grammes    poireau
700    Grammes    chou fleur
1    Pièce    chou romanesco
1,2    Kg    courge 
200    Grammes    tomate cerise



Mickaël Alonzi - Producteur de fruits (pommes, poires, pêches) et de jus, compotes...
Les Gamines de la Grand'Côte (ex K'fête ô momes)
-

Jérémy Coeur (Chaussan 69)
300    Grammes    betterave cuite
700    Grammes    chou fleur
500    Grammes    courge 

300    Grammes    betterave cuite
200    Grammes    poireau
1    Kg    chou fleur
150    Grammes    pleurote
400    Grammes    tomate 
250    Grammes    mesclun
300    Grammes    betterave cuite
600    Grammes    chou fleur
1    Pièce    chou romanesco
800    Grammes    courge 
200    Grammes    tomate cerise
250    Grammes    mesclun
500    Grammes    betterave cuite
800    Grammes    patate ferme
500    Grammes    poireau
700    Grammes    chou fleur
1    Pièce    chou romanesco
1,2    Kg    courge 
200    Grammes    tomate cerise



Samuel Badier - Maraîcher
Cette semaine  (du 18 au 21 novembre 2025) dans votre panier fruits
A noter, la composition de vos paniers est susceptible de changer à la dernière minute (gel, perte, poids, non-maturité), nous vous remercions de votre compréhension.
  Mini Solo Tandem Famille
Tous les lieux
-

Mickaël Alonzi (Messimy 69)
Elodie Ragey (69 Larajasse)
1,1    Kg    Pommes 
1,1    Kg    Poires
900    Grammes    Pommes 
1    Kg    Poires
1    Pièce    Tisane simple
1,6    Kg    Pommes 
1,7    Kg    Poires
1    Pièce    Tisane simple
1,7    Kg    Pommes 
1,7    Kg    Poires
1    Pièce    Cocktail pomme cassis
1    Pièce    Tisane mélange