Dans vos paniers cette semaine

Actualité - 02/12/2025

Dans vos paniers cette semaine

Nos paniers légumes et fruits, locaux et bio sur Lyon 1 (les Pentes de Croix-Rousse), Lyon 7 (Guillotière, Jean Macé, Gerland) Lyon 9 (Vaise) et l'ouest lyonnais (Sainte-Foy et Givors).

    
Cette semaine  (du 8 au 12 décembre 2025) dans votre panier légumes
A noter, la composition de vos paniers est susceptible de changer à la dernière minute (gel, perte, poids, non-maturité), nous vous remercions de votre compréhension.
 
  Panier Mini Panier Solo Panier Tandem Panier Famille Avec vous en permanence cette semaine !
ESAT Jacques Chavent
-
Jérémy Coeur (Chaussan 69)
1    Pièce    salade
400    Grammes    betterave cuite
300    Grammes    poireau
300    Grammes    PDT ditta ferme
150    Grammes    chou kale
1    Pièce    salade
400    Grammes    betterave cuite
1    Kg    courge
200    Grammes    navet
400    Grammes    poireau
200    Grammes    chou kale
1    Pièce    salade
600    Grammes    betterave cuite
1,4    Kg    courge
400    Grammes    navet
500    Grammes    poireau
500    Grammes    carotte
250    Grammes    chou kale
2    Pièce    salade
600    Grammes    betterave cuite
200    Grammes    pleurote
1,4    Kg    courge
500    Grammes    navet
600    Grammes    poireau
500    Grammes    carotte
600    Grammes    PDT ditta ferme
300    Grammes    chou kale

Elodie Ragey - Productrice de fruits rouges
et
Nina
Le Croiseur
-
Jérémy Coeur (Chaussan 69)
1    Pièce    salade
400    Grammes    betterave cuite
300    Grammes    poireau
300    Grammes    PDT ditta ferme
150    Grammes    chou kale

 
1    Pièce    salade
400    Grammes    betterave cuite
1    Kg    courge
200    Grammes    navet
400    Grammes    poireau
200    Grammes    chou kale
1    Pièce    salade
600    Grammes    betterave cuite
1,4    Kg    courge
400    Grammes    navet
500    Grammes    poireau
500    Grammes    carotte
250    Grammes    chou kale
2    Pièce    salade
600    Grammes    betterave cuite
200    Grammes    pleurote
1,4    Kg    courge
500    Grammes    navet
600    Grammes    poireau
500    Grammes    carotte
600    Grammes    PDT ditta ferme
300    Grammes    chou kale
 
Jérémy Coeur - Maraîcher
et 
Matthias
Cabanes 
-

Jérémy Coeur (Chaussan 69)
1    Pièce    salade
400    Grammes    betterave cuite
300    Grammes    poireau
300    Grammes    PDT ditta ferme
150    Grammes    chou kale

 
1    Pièce    salade
400    Grammes    betterave cuite
1    Kg    courge
200    Grammes    navet
400    Grammes    poireau
200    Grammes    chou kale
1    Pièce    salade
600    Grammes    betterave cuite
1,4    Kg    courge
400    Grammes    navet
500    Grammes    poireau
500    Grammes    carotte
250    Grammes    chou kale
2    Pièce    salade
600    Grammes    betterave cuite
200    Grammes    pleurote
1,4    Kg    courge
500    Grammes    navet
600    Grammes    poireau
500    Grammes    carotte
600    Grammes    PDT ditta ferme
300    Grammes    chou kale

Marie
Givors
-

Jérémy Coeur (Chaussan 69)
1    Pièce    salade
400    Grammes    betterave cuite
300    Grammes    poireau
300    Grammes    PDT ditta ferme
150    Grammes    chou kale
1    Pièce    salade
400    Grammes    betterave cuite
1    Kg    courge
400    Grammes    poireau
300    Grammes    carotte
200    Grammes    chou kale
1    Pièce    salade
600    Grammes    betterave cuite
1,4    Kg    courge
500    Grammes    poireau
600    Grammes    carotte
400    Grammes    PDT ditta ferme
250    Grammes    chou kale
2    Pièce    salade
600    Grammes    betterave cuite
200    Grammes    pleurote
1,4    Kg    courge
600    Grammes    poireau
800    Grammes    carotte
900    Grammes    PDT ditta ferme
300    Grammes    chou kale

Mickaël Alonzi - Arboriculteur
Sainte Foy-Lès-Lyon
-

Samuel Badier (Chaussan 69)
400    Grammes    Poireau
300    Grammes    Carotte
300    Grammes    Betterave cuite
150    Grammes    Mâche
350    Grammes    Poireau
400    Grammes    Carotte
800    Grammes    Courge
300    Grammes    Betterave cuite
400    Grammes    Chou lisse
150    Grammes    Mâche


 
500    Grammes    Poireau
600    Grammes    Carotte
600    Grammes    Chou lisse
1    Pièce    Caviar d'aubergines
200    Grammes    Oignons
250    Grammes    Radis hiver
200    Grammes    Mâche
700    Grammes    PDT ferme
650    Grammes    Poireau
700    Grammes    Carotte
1,3    Kg    Courge
400    Grammes    Betterave cuite
1    Pièce    Caviar d'aubergines
300    Grammes    Oignons
250    Grammes    Radis hiver
200    Grammes    Mâche
1    Kg    PDT ferme



Samuel Badier, maraîcher
&
Nina
Vaise - Ocellia
-

Samuel Badier (Chaussan 69)
400    Grammes    Poireau
300    Grammes    Carotte
300    Grammes    Betterave cuite
150    Grammes    Mâche
350    Grammes    Poireau
400    Grammes    Carotte
800    Grammes    Courge
300    Grammes    Betterave cuite
400    Grammes    Chou lisse
150    Grammes    Mâche

 
500    Grammes    Poireau
600    Grammes    Carotte
600    Grammes    Chou lisse
1    Pièce    Caviar d'aubergines
200    Grammes    Oignons
250    Grammes    Radis hiver
200    Grammes    Mâche
700    Grammes    PDT ferme
650    Grammes    Poireau
700    Grammes    Carotte
1,3    Kg    Courge
400    Grammes    Betterave cuite
1    Pièce    Caviar d'aubergines
300    Grammes    Oignons
250    Grammes    Radis hiver
200    Grammes    Mâche
1    Kg    PDT ferme



Stephane Rouves, paysan boulanger
&
Marie
 
Les Gamines de la Grand'Côte (ex K'fête ô momes)
-

Ferme du Ravito (Sainte-Catherine 69)
400    Grammes    pomme de terre ferme
400    Grammes    poireaux
1    Piece    carottes bottes 
300    Grammes    betteraves crues



700    Grammes    pomme de terre ferme
500    Grammes    poireaux
1    Piece    carottes bottes 
1    Piece    oignon blanc
500    Grammes    chou blanc

 
500    Grammes    pomme de terre ferme
1    Piece    oignon blanc
1    Kg    chou blanc
400    Grammes    chou rouge
800    Grammes    courge butternut
200    Grammes    mesclun
300    Grammes    betteraves crues
400    Grammes    navets
1    Kg    pomme de terre ferme
1    Kg    poireaux
1    Piece    oignon blanc
1    Kg    chou blanc
800    Grammes    chou rouge
400    Grammes    mesclun
400    Grammes    betteraves crues
400    Grammes    navets



Matthias
Cette semaine  (du 8 au 12 décembre 2025) dans votre panier fruits
A noter, la composition de vos paniers est susceptible de changer à la dernière minute (gel, perte, poids, non-maturité), nous vous remercions de votre compréhension.
  Mini Solo Tandem Famille
Tous les lieux
-

Mickaël Alonzi (Messimy 69)
Cassie Champeley (Anneyron) - Kiwi
Marie Wasson (Rontalon 69) - Gelée
700    Grammes    Pommes 
600    Grammes    Poires
300    Grammes    Gros kiwis bio
700    Grammes    Poires
400    Grammes    Gros kiwis bio
1    Pièce    Gelée fleur de sureau

 
1    Kg    Pommes 
1    Kg    Poires
500    Grammes    Gros kiwis bio
1    Pièce    Gelée fleur de sureau
2    Kg    Pommes 
1,8    Kg    Poires
700    Grammes    Gros kiwis bio
1    Pièce    Gelée fleur de sureau