A retrouver dans vos paniers légumes et fruits cette semaine
Actualité - 18/11/2025
Nos paniers légumes et fruits, locaux et bio sur Lyon et l'ouest lyonnais.
↵Cette semaine (du 18 au 21 novembre 2025) dans votre panier légumes
A noter, la composition de vos paniers est susceptible de changer à la dernière minute (gel, perte, poids, non-maturité), nous vous remercions de votre compréhension.
A noter, la composition de vos paniers est susceptible de changer à la dernière minute (gel, perte, poids, non-maturité), nous vous remercions de votre compréhension.
| Panier Mini | Panier Solo | Panier Tandem | Panier Famille | Avec vous en permanence cette semaine ! | |
| ESAT Jacques Chavent - Jérémy Coeur (Chaussan 69) |
400 Grammes Patate douce 400 Grammes Poireau 200 Grammes Salade mélangée 150 Grammes Oignons |
500 Grammes Patate douce 400 Grammes Poireau 200 Grammes Céleri branche 800 Grammes Potimarron 200 Grammes Herbes à soupe |
550 Grammes Patate douce 500 Grammes Poireau 200 Grammes Salade mélangée 400 Grammes Blettes 200 Grammes Oignons 500 Grammes Chou rave 300 Grammes Betterave cuite 250 Grammes Herbes à soupe |
600 Grammes Patate douce 600 Grammes Poireau 300 Grammes Céleri branche 1,3 Kg Potimarron 250 Grammes Salade mélangée 500 Grammes Haricot 300 Grammes Oignons 250 Grammes Herbes à soupe |
Sophie Duchamp - Productrice de Fromages de vache et de viande de veau et cabri
|
| Le Croiseur - Samuel Badier (Chaussan 69) |
400 Grammes Patate douce 400 Grammes Poireau 200 Grammes Salade mélangée 150 Grammes Oignons |
500 Grammes Patate douce 400 Grammes Poireau 200 Grammes Céleri branche 800 Grammes Potimarron 200 Grammes Herbes à soupe |
550 Grammes Patate douce
500 Grammes Poireau 200 Grammes Salade mélangée 400 Grammes Blettes 200 Grammes Oignons 500 Grammes Chou rave 300 Grammes Betterave cuite 250 Grammes Herbes à soupe |
600 Grammes Patate douce 600 Grammes Poireau 300 Grammes Céleri branche 1,3 Kg Potimarron 250 Grammes Salade mélangée 500 Grammes Haricot 300 Grammes Oignons 250 Grammes Herbes à soupe |
Elodie Ragey - Productrice de fruits rouges, de pâte de fruit, confitures, coulis ... |
| Cabanes - Ferme du Ravito (69 Sainte Catherine) |
300 Grammes poireaux 400 Grammes patate ferme 1 piece betterave botte 300 Grammes fenouil |
500 Grammes poireaux
400 Grammes patate ferme 1 Kg courge potimarron 1 Kg chou fleurs |
500 Grammes poireaux
1 Kg patate ferme 1 Kg courge potimarron 1 piece navets bottes 1 Kg chou fleurs 1 piece salade |
1 Kg poireaux 900 Grammes patate ferme 1 Kg courge potimarron 1 piece navets bottes 1 Kg chou fleurs 600 Grammes brocoli 1 piece salade 1 piece oignons blancs |
|
| Givors - Jérémy Coeur (Chaussan 69) |
300 Grammes betterave cuite 700 Grammes chou fleur 500 Grammes courge |
300 Grammes betterave cuite 200 Grammes poireau 1 Kg chou fleur 150 Grammes pleurote 400 Grammes tomate |
250 Grammes mesclun 300 Grammes betterave cuite 600 Grammes chou fleur 1 Pièce chou romanesco 800 Grammes courge 200 Grammes tomate cerise |
250 Grammes mesclun 500 Grammes betterave cuite 800 Grammes patate ferme 500 Grammes poireau 700 Grammes chou fleur 1 Pièce chou romanesco 1,2 Kg courge 200 Grammes tomate cerise |
Jérémy Coeur - Maraîcher |
| Sainte Foy-Lès-Lyon - Samuel Badier (Chaussan 69) |
300 Grammes betterave cuite 700 Grammes chou fleur 500 Grammes courge |
300 Grammes betterave cuite 200 Grammes poireau 1 Kg chou fleur 150 Grammes pleurote 400 Grammes tomate |
250 Grammes mesclun 300 Grammes betterave cuite 600 Grammes chou fleur 1 Pièce chou romanesco 800 Grammes courge 200 Grammes tomate cerise |
250 Grammes mesclun 500 Grammes betterave cuite 800 Grammes patate ferme 500 Grammes poireau 700 Grammes chou fleur 1 Pièce chou romanesco 1,2 Kg courge 200 Grammes tomate cerise |
Patricia Schweitzer - Productrice de Shiitakés |
| Vaise - Ocellia - Jérémy Coeur (Chaussan 69) |
300 Grammes betterave cuite
700 Grammes chou fleur 500 Grammes courge |
300 Grammes betterave cuite 200 Grammes poireau 1 Kg chou fleur 150 Grammes pleurote 400 Grammes tomate |
250 Grammes mesclun
300 Grammes betterave cuite 600 Grammes chou fleur 1 Pièce chou romanesco 800 Grammes courge 200 Grammes tomate cerise |
250 Grammes mesclun
500 Grammes betterave cuite 800 Grammes patate ferme 500 Grammes poireau 700 Grammes chou fleur 1 Pièce chou romanesco 1,2 Kg courge 200 Grammes tomate cerise |
Mickaël Alonzi - Producteur de fruits (pommes, poires, pêches) et de jus, compotes... |
| Les Gamines de la Grand'Côte (ex K'fête ô momes) - Jérémy Coeur (Chaussan 69) |
300 Grammes betterave cuite
700 Grammes chou fleur 500 Grammes courge |
300 Grammes betterave cuite 200 Grammes poireau 1 Kg chou fleur 150 Grammes pleurote 400 Grammes tomate |
250 Grammes mesclun 300 Grammes betterave cuite 600 Grammes chou fleur 1 Pièce chou romanesco 800 Grammes courge 200 Grammes tomate cerise |
250 Grammes mesclun 500 Grammes betterave cuite 800 Grammes patate ferme 500 Grammes poireau 700 Grammes chou fleur 1 Pièce chou romanesco 1,2 Kg courge 200 Grammes tomate cerise |
Samuel Badier - Maraîcher |
Cette semaine (du 18 au 21 novembre 2025) dans votre panier fruits
A noter, la composition de vos paniers est susceptible de changer à la dernière minute (gel, perte, poids, non-maturité), nous vous remercions de votre compréhension.
A noter, la composition de vos paniers est susceptible de changer à la dernière minute (gel, perte, poids, non-maturité), nous vous remercions de votre compréhension.
| Mini | Solo | Tandem | Famille | |
| Tous les lieux - Mickaël Alonzi (Messimy 69) Elodie Ragey (69 Larajasse) |
1,1 Kg Pommes 1,1 Kg Poires |
900 Grammes Pommes 1 Kg Poires 1 Pièce Tisane simple |
1,6 Kg Pommes 1,7 Kg Poires 1 Pièce Tisane simple |
1,7 Kg Pommes 1,7 Kg Poires 1 Pièce Cocktail pomme cassis 1 Pièce Tisane mélange |