A retrouver dans vos paniers légumes et fruits cette semaine

Actualité - 04/11/2025

A retrouver dans vos paniers légumes et fruits cette semaine

Nos paniers légumes et fruits, locaux et bio sur Lyon et l'ouest lyonnais.

    
Cette semaine  (du 04 au 06 novembre 2025) dans votre panier légumes
A noter, la composition de vos paniers est susceptible de changer à la dernière minute (gel, perte, poids, non-maturité), nous vous remercions de votre compréhension.
 
  Panier Mini Panier Solo Panier Tandem Panier Famille
ESAT Jacques Chavent
-
Samuel Badier (Chaussan 69)
1    Pièce    Chou-Fleur Mini/Solo
300    Grammes    Patate douce
150    Grammes    Pleurotes
200    Grammes    Poireaux
 
1    Pièce    Chou-Fleur Mini/Solo
450    Grammes    Patate douce
200    Grammes    Pleurotes
250    Grammes    Poivrons verts
300    Grammes    Poireaux
200    Grammes    Oignons
650    Grammes    Patate douce
250    Grammes    Pleurotes
300    Grammes    Poivrons verts
600    Grammes    Tomates
400    Grammes    Poireaux
250    Grammes    Oignons
1    Pièce    Chou-Fleur Tandem
700    Grammes    Patate douce
300    Grammes    Pleurotes
300    Grammes    Poivrons verts
550    Grammes    Haricots
400    Grammes    Poireaux
1    Kg    Courge
1    Pièce    Chou-Fleur Famille
Le Croiseur
-
Samuel Badier (Chaussan 69)
1    Pièce    Chou-Fleur Mini/Solo
300    Grammes    Patate douce
150    Grammes    Pleurotes
200    Grammes    Poireaux
1    Pièce    Chou-Fleur Mini/Solo
450    Grammes    Patate douce
200    Grammes    Pleurotes
250    Grammes    Poivrons verts
300    Grammes    Poireaux
200    Grammes    Oignons
650    Grammes    Patate douce
250    Grammes    Pleurotes
300    Grammes    Poivrons verts
600    Grammes    Tomates
400    Grammes    Poireaux
250    Grammes    Oignons
1    Pièce    Chou-Fleur Tandem
700    Grammes    Patate douce
300    Grammes    Pleurotes
300    Grammes    Poivrons verts
550    Grammes    Haricots
400    Grammes    Poireaux
1    Kg    Courge
1    Pièce    Chou-Fleur Famille
Cabanes 
-

Ferme du Ravito (69 Sainte Catherine)
1    piece    oignon blanc
400    Grammes    patate ferme
400    Grammes    poivron vert
400    Grammes    chou rouge
1    Piece    oignon blanc
200    Grammes    patate ferme
400    Grammes    poivron vert
1    Piece    radis
1    Kg    chou fleurs
1    Piece    oignon blanc
300    Grammes    navet
700    Grammes    patate ferme
800    Grammes    poivron vert
1    Piece    radis
400    Grammes    chou rouge
1    Kg    chou fleurs
1    Piece    oignon blanc
600    Grammes    navet
1    Kg    patate ferme
1    Piece    betterave botte
800    Grammes    poivron vert
1    Piece    radis
1    Kg    chou rouge
1    Kg    chou fleurs
Givors
-

Jérémy Coeur (Chaussan 69)
200    Grammes    radis
500    Grammes    patate ferme
200    Grammes    poireau
400    Grammes    carotte
500    Grammes    chou fleur
200    Grammes    radis
700    Grammes    patate ferme
400    Grammes    poireau
500    Grammes    carotte
500    Grammes    chou fleur
500    Grammes    courge jack be
400    Grammes    radis
1    Kg    patate ferme
500    Grammes    poireau
600    Grammes    carotte
1    Kg    chou fleur
700    Grammes    courge jack be
250    Grammes    mesclun
400    Grammes    radis
850    Grammes    patate ferme
500    Grammes    poireau
700    Grammes    carotte
800    Grammes    chou romanesco
1    Kg    courge jack be
800    Grammes    chou rouge
Sainte Foy-Lès-Lyon
-

Jérémy Coeur (Chaussan 69)
200    Grammes    radis
500    Grammes    patate ferme
200    Grammes    poireau
400    Grammes    carotte
500    Grammes    chou fleur
200    Grammes    radis
700    Grammes    patate ferme
400    Grammes    poireau
500    Grammes    carotte
500    Grammes    chou fleur
500    Grammes    courge jack be
400    Grammes    radis
1    Kg    patate ferme
500    Grammes    poireau
600    Grammes    carotte
1    Kg    chou fleur
700    Grammes    courge jack be
250    Grammes    mesclun
400    Grammes    radis
850    Grammes    patate ferme
500    Grammes    poireau
700    Grammes    carotte
800    Grammes    chou romanesco
1    Kg    courge jack be
800    Grammes    chou rouge
Vaise - Ocellia
-

Jérémy Coeur (Chaussan 69)
200    Grammes    radis
500    Grammes    patate ferme
200    Grammes    poireau
400    Grammes    carotte
500    Grammes    chou fleur
200    Grammes    radis
700    Grammes    patate ferme
400    Grammes    poireau
500    Grammes    carotte
500    Grammes    chou fleur
500    Grammes    courge jack be
400    Grammes    radis
1    Kg    patate ferme
500    Grammes    poireau
600    Grammes    carotte
1    Kg    chou fleur
700    Grammes    courge jack be
250    Grammes    mesclun
400    Grammes    radis
850    Grammes    patate ferme
500    Grammes    poireau
700    Grammes    carotte
800    Grammes    chou romanesco
1    Kg    courge jack be
800    Grammes    chou rouge
Les Gamines de la Grand'Côte (ex K'fête ô momes)
-

Jérémy Coeur (Chaussan 69)
200    Grammes    radis
500    Grammes    patate ferme
200    Grammes    poireau
400    Grammes    carotte
500    Grammes    chou fleur
200    Grammes    radis
700    Grammes    patate ferme
400    Grammes    poireau
500    Grammes    carotte
500    Grammes    chou fleur
500    Grammes    courge jack be
400    Grammes    radis
1    Kg    patate ferme
500    Grammes    poireau
600    Grammes    carotte
1    Kg    chou fleur
700    Grammes    courge jack be
250    Grammes    mesclun
400    Grammes    radis
850    Grammes    patate ferme
500    Grammes    poireau
700    Grammes    carotte
800    Grammes    chou romanesco
1    Kg    courge jack be
800    Grammes    chou rouge
Cette semaine  (du 04 au 06 novembre 2025) dans votre panier fruits
A noter, la composition de vos paniers est susceptible de changer à la dernière minute (gel, perte, poids, non-maturité), nous vous remercions de votre compréhension.
  Mini Solo Tandem Famille
Tous les lieux
-

Mickaël Alonzi (Messimy 69)
Emmanuel Aurenge (Orliénas 69)
1,5    Kg    Pommes 
300    Grammes    Chataigne fraiche
1    Kg    Pommes 
1,1    Kg    Poires
500    Grammes    Chataigne fraiche
1,6    Kg    Pommes 
1,5    Kg    Poires
700    Grammes    Chataigne fraiche
2    Kg    Pommes 
2,4    Kg    Poires
1    Kg    Chataigne fraiche