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Jan 27

Recette chou à la noix de coco

Chou à la noix de coco : 

PREPARATION : 10 MIN / CUISSON : 10 MIN 

  • 1 gros oignon
  • 2 petites gousses d’ail
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 4 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 500 g de chou blanc
  • 50 g de noix de coco fraiche (ou deux cuillères à soupe de noix de coco séchée)
  • 200 g de châtaignes cuites

Préparation :

Faire revenir dans l’huile l’oignon émincé, l’ail pilé et le gingembre râpé. Ajouter le chou coup » en fines lanières et le faire revenir 5 min en remuant. Incorporer la noix de coco râpée et châtaignes, puis laisser cuire encore quelques minutes tout en remuant.

Astuce : on peut préparer ce plat toute l’année avec des châtaignes sèches ou en conserve.

 

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